Pasta, Pasta! Hmmm! Wenig Zeit heute, da muss auch die Sauce schnell gehen. Spinat habe ich gefroren und den Gorgonzola-Kaese auch im Haus. Wunder ueber Wunder. Butter in einem Topf erhitzen, Knoblauch anschwitzen, Spinat dazugeben und mit 100 ml Huehnerbruehe aufgiessen. 15-20 Minuten koecheln, bis Spinat aufegetaut und saemig ist, dann 1 Blubb Schlagrahm dazu und mit Muskat und frischem Pfeffer abschmecken. Spaghetti al dente kochen in Salzwasser. Dazu gibt's einen gruenen Salat mit Senf/Honigdressing. Und das war's auch schon.
Zutaten: 2 Personen
- 1 Packung gefrorener Spinat
- 150-200g Gorgonzola-Kaese
- 2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
- 1 Essloeffel Schlagrahm
- 1 Teeloeffel Butter
- 100 ml Huehner- oder Gemuesebruehe
- Spaghetti (Menge haengt davon ab, wie gross der Hunger ist)
- 1 Prise Salz fuer's Wasser
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