Pfirsiche sind eingefroren und ein Geburtstag muss gefeiert werden. Herr K. ist ein Suesser und ein Rezept ist auch schnell gefunden, easy peach cobbler uses frozen fruit, gefunden bei einem Radiosender in Texas.
Ich habe zwar nur 3 Tassen Pfirsiche, und nicht die geforderten 6 Tassen, aber das tut dem ganzen keinen Abbruch.
Schmecken tut es, egal ob mit Vanilleeis oder mit Schlagrahm.
hallo
ReplyDeletedu hast so eine tollen alten amerikanischen herd... neid!!! ich liebe peach cobbler - deiner sieht sehr lecker aus!! cheers from good old germany... alissa
Hmm, lecker! Ich liebe Pfirsiche!
ReplyDeleteHappy Birthday to you,
ReplyDeletehappy birthday to you,
happy Birthday, Mr. K.,
Happy Birthday to you!
Hello Nathalie: Thank you for birthday thoughts. You have a nice voice! Tonight we have pork tenderloin, mit semmelstoppelpilzesauce and of course peach cobbler. Mr. Kitchenroach
ReplyDelete@Alissa und Cookie Queen: Danke! Cheers from Alaska...
ReplyDeleteGern geschehen.
ReplyDeleteWas ist denn eine semmel"stoppel"pilzsauce?