war das Lamm-Ragout von Houdini nicht,
aber ein kleines Leckerle fuer die Moeven und Adler, Weisskopf-Seeadler, waren die Reste, wie hier schon berichtet.
Die restlichen Fleischstuecke wurden mariniert, wie hier beschrieben, fuer 15 Stunden. Ich habe 2 Tomaten aus dem Garten verwenden, eingefroren waren sie, und einen Teeloeffel Estragon in die Marinade gemischt mit ein paar Blaettern Minze und 2 cm Harissa, aus der Tube, in die Sosse gegeben. Und dann portionsweise angebraten. Zu scharf gewuerzt fuer a Norwegian taste bud, but I like it. Es hat gut geschmeckt. Wuerde ich nochmal Lamm dafuer verwenden? Nein. Wir konnten keinen Unterschied von Lamm zu Wild oder Rind herausschmecken, aber der Geruch der Gewuerze war einmalig!
Ich fasse es nicht! Jetzt gibt es sogar Fotos von den Adlern. Die sind ja klasse! Von oben auf den Vogel herab fotografiert sieht er richtig putzig aus. Eher nicht so imposant und mächtig wie wie sie ja eigentlich sind. - Vielen herzlichen Dank für diese tollen Bilder!!!
ReplyDeletewow, ein echter Adler, ich glaube, die sind hier ausgestorben.......
ReplyDeleteIch werde nicht muede sie zu beobachten, auch wenn sie nicht putzig aussehen.
ReplyDeletesind das nicht die auf den 5 Dollar Münzen ?
ReplyDeleteDa sind meine Geier aka Milane wie Spatzen dagegen.
ReplyDeleteunglaublich tolle bilder.. ich bin begeistert.. und ein super rezept *um das nicht zu vergessen* :-)) lien egrüße karin
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