Saturday, June 13, 2009

Pollo Involtini

Die Gaeste sind weg, leider. Es wurde viel gekocht, getrunken und gelacht, aber zum Bloggen bin ich nicht gekommen. Wir hatten und haben eine Trockenwelle, die hier auch schon mal Hitzewelle genannt werden kann, bei 20-25C; wir verbrachten die Tage und Abende meist im Freien. Zu gross war auch der Hunger um die Gerichte auf Bild festzuhalten. Ein paar Fotos habe ich dann doch schiessen koennen und werde versuchen nachzubloggen.

Ab und an habe ich auch kurz mal bei den Mitbloggern reingeschaut und bei 2stepsawayfromparadise wurde ich fuendig fuer ein relativ schnelles Abendessen, Involtini. Da wie immer kein Kalbsfleisch erhaeltlich ist, wurde meine Variante mit Schnitzel vom Huhn zubereitet.

Herrlich die Idee, mit Parmesankaese zu fuellen.

In der Pfanne kurz braten, bei uns gab's dazu Bratkartoffeln und gruene Bohnen mit Bohnenkraut. Dieses habe ich noch von meinem letzten Urlaub in Muenchen.
Es hat sehr gut geschmeckt und wird bestimmt wieder gekocht.

8 comments:

  1. muss ich auch mal wieder machen! allerdings mit Kalb...

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  2. Yummy, eine hübsche italienische Roulade. Zum Anbeißen.

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  3. Und was sagt der Zoll zum Bohnenkraut? :-)

    Obwohl es hier Kalb gibt, mögen wir die Huhn-Variante auch sehr gern.

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  4. @Bolli's Kitchen: haette ich auch gerne, das kalb....
    @office: das italienische Flair machts!

    @Nathalie: bin froh dass es durchgekommen ist beim Zoll, das Kraut ist ja auch leicht zu verwechseln.....?!

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  5. Freut mich, dass ich ein bisschen Anregung beisteuern konnte. Sieht jedenfalls sehr schmackhaft aus.

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  6. Ellja, es war sehr schmackhaft, das mache ich jetzt oefter.

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  7. Da der kanadische Zoll-Hund immer ganz interessiert unseren Koffer beschnuffelt, hat mich die Einreise des Bohnenkrauts natürlich auch interessiert. ;-)

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  8. Naja, es stand auch ganz gross Bohnenkraut drauf und die Zoll-Hunde sind doch schon zweisprachig, oder?!

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