Thursday, June 25, 2009
Pasta Primavera
Pasta mit Gemuese. Dem Herrn K. fehlt das Stueck Fleisch oder Fisch dazu, mir schmeckt es auch ohne. Der Kuehlschrank gibt so einiges an Gemuese her, eine handvolle Champingnons, Spargel, Paprika, je eine rot und orange und Zuckerschoten. Alles wird kleingeschnitten und in Olivenoel angeduenstet fuer ein paar Minuten. Mit Weisswein abloeschen, einen Schuss Rahm dazu geben und kurz einkoecheln lassen. Das Gemuese sollte noch einen Biss haben.
Wuerzen mit Salz, Pfeffer und Kraeutern, wie Oregano und Thymian. Ueber Spaghetti und mit einem gruenen Salat serviert.
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herrlich bunte Mischung. Dafür kann meinetwegen der Frühling noch eine Weile bleiben.
ReplyDeletedafür komme dann selbst ich nach Alaska.....
ReplyDeletePerfektes Feierabend-Resteessen, sowas liebe ich!
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