Sommerzeit - Grillzeit - Gartenzeit - Gaestezeit
Ich koche immer noch taeglich, aber es fehlt mir die Zeit zum bloggen. Unser Garten und Treibhaus explodiert - mit Gemuese und Unkraut - wir verbringen unsere Tage und Abende viel im Freien. Der Sommer ist ein Traum und viele Freunde geniessen ihn bei einem Kurzbesuch (manchmal auch Langbesuch!) mit uns.
Wenn es warm ist, gibt es mittags meist eine leichte Suppe und heute werden die Reste vom Vortag aus dem Kuehlschrank geholt und damit eine wunderbare Gemuesesuppe zubereitet.
Die Zutaten waren gegrilltes Gemuese (Spargel, Zucchini, Zwiebel, rote Paprika), gebutterte Kartoffeln mit Rosemarin, eine halbe Zucchini. Alles in einen Mixer/Blender und mit Rahm und Huehnerbruehe (oder Gemuesebruehe) aufgiessen, dazu frischen Thymian und Salbei geben. Dann ab in einen Topf und auf kleiner Flamme erhitzen.
Ich will auch so ein Treibhaus!!!!!!
ReplyDeleteIch will die Suppe!!!!!!!!
ReplyDeleteVon solch einem Treibhaus kann ich nur träumen.
ReplyDeleteJa, so ein Treibhaus wäre auch mein Traum!
ReplyDeleteich wär ja schon mit einer Miniaturausgabe des Treibhauses zufrieden.
ReplyDeleteBewundernswert diese tolle Auswahl!
ReplyDelete