Saturday, February 7, 2009

Tagliatelle con pollo e spinaci

Pasta kann ich immer und in (fast) allen Variationen essen. Dieses Rezept habe ich von Cucina Casalinga, Orecchetti con tacchino e spinaci. Es wurde nur etwas abgewandelt, statt Pute habe ich Huehnerbrustfilet genommen, Orecchetti hatte ich auch nicht im Schrank, daraus wurden Tagliatelle und aus dem frischen Spinat wurde eine Packung gefrorener Spinat, mit etwas Gemuesebruehe und Muskat verfeinert. Ein wunderbares und einfaches Rezept. Danke Cucina Casalinga.
Als Appetizer gab es smoked salmon, Sockeye Salmon, mit cream cheese auf Scheiben von Baguette.

Noch eine kleine Aenderung gegenueber Cucina Casalinga, statt dem fraenkischen Bacchus, hatten wir einen australischen Chardonnay.

3 comments:

  1. Du bist ja eine eifrige Nachkocherin meiner Gerichte! Das freut mich sehr !!!

    Gabs übrigens bei uns am Freitagabend auch, zwar mit Orecchetti, aber auch bei uns mit Huhn statt Pute.
    Wir essen es sehr gern!

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  2. Da hast du recht, Pasta geht immer. Ich hab grade mit Begeisterung deinen zweiten Blog gelesen! Leider gibts nirgendwo eine emailadresse oder seh ich schlecht?

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  3. Heidi, danke fuer "Begeisterung" und nein, Du siehst noch nicht schlecht! Ich habe nachgeschaut und hatte kein post comment. Habe ich geaendert. Danke, dass Du mich aufmerksam gemacht hast.

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