Wednesday, June 17, 2009

Rib-Eye Steak und Gemuese vom Grill

Einfach, gut und superschnell zubereitet ist es, das ist das Schoene am Grillen.

Fuer das Gemuese kann fast alles genommen, was einem schmeckt. Bei mir fanden sich nur ein paar Spargelstangen, Zwiebel und orange Paprikas im Kuehlschrank. Alles in mundgerechte Stuecke schneiden, in einer Schuessel mit kleingeschnittene Kartoffeln mischen mit Olivenoel, Oregano (Kraeuter), Salz und Pfeffer und in den Grillkorb legen. Das Gemuese dauert bis zu 40 Minuten auf dem Grill, da die Kartoffeln roh waren.
Rib-eye Steaks auf beiden Seiten kraeftig pfeffern und mit etwas Cayenne Pfeffer wuerzen, auf heissen Grill legen, etwa 4-5 Minuten pro Seite.

Good Appetite!

5 comments:

  1. ich komme und bringe auch die Erdbeeren mit...Barbecue, wow!

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  2. Beamen wäre klasse - dann würd' ich kurz mal für dieses Farben- (und sicherlich Geruchs-)Spektakel nach Alaska gebeamt. Macht richtig Appetit!

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  3. Da wirds mir ganz schwindlig vor Hunger. Hatte gerade fleischlose Woche. Da kann einen der Anblick eines köstlichen Steaks schon aus dem Gleichgewicht bringen.

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  4. @Barbara: beam me up, Barbara, keine schlechte Idee!

    @buntcooking: Bei einer Woche fleischlos, wuerde ich zum Raubtier werden.

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