tag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post8567072225296543080..comments2023-08-04T01:45:28.612-07:00Comments on kitchenroach: Schnitzel Wiener Artkitchen roach/galley roachhttp://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-11477485520485215902009-05-28T16:13:48.442-07:002009-05-28T16:13:48.442-07:00Wienermaedel: Deine Kinder wissen halt was gut is...Wienermaedel: Deine Kinder wissen halt was gut ist!kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-45143006984717458562009-05-27T13:20:06.290-07:002009-05-27T13:20:06.290-07:00Hühnerschnitzel paniere ich auch gerne, die Kinder...Hühnerschnitzel paniere ich auch gerne, die Kinder haben sie lieber als Schwein, weil sie weicher sind!Wienermädel + Cohttps://www.blogger.com/profile/13082254552439728761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-57955602023857292212009-05-24T23:08:55.539-07:002009-05-24T23:08:55.539-07:00Mareen: Es hat uns geschmeckt! Danke, dass Du uns...Mareen: Es hat uns geschmeckt! Danke, dass Du uns das in Erinnerung gebracht hast. <br /><br />Aniko: Muss unbedingt bald nach Ungarn. Alles paniert, wusste ich nicht. <br /><br />lamiacucina: Schweizer lieben es etwas saeuerlich? Kann ich mir gut vorstellen. <br /><br />Shermin: Ich habe das Eigemisch mit gesalzen und gepfeffert. Habe das wohl vergessen zu erwaehnen. <br /><br />Nathalie: Genau!kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-90855699865882601342009-05-24T21:14:46.969-07:002009-05-24T21:14:46.969-07:00bei allem was nach Wiener Schnitzel aussieht bin i...bei allem was nach Wiener Schnitzel aussieht bin ich dabei. Vielleicht nach Schweizer Art noch etwas Zitronenabrieb ins verquirlte Ei.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-77950298133022259672009-05-24T11:18:22.971-07:002009-05-24T11:18:22.971-07:00In Ungarn wird ja alles paniert und in Fett ausgeb...In Ungarn wird ja alles paniert und in Fett ausgebacken, aber ja mit Hühnerbrust mag ich es auch am liebsten! Könnte ich auch mal wieder machen :)<br />Liebe Grüße von AnikóAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-22376067762455008742009-05-24T01:10:36.053-07:002009-05-24T01:10:36.053-07:00Könnte da jetzt so hineinbeißen.... *von spontanem...Könnte da jetzt so hineinbeißen.... *von spontanem Schnitzelheißhunger befallen wird*<br />Wir braten unsere Wiener Schnitzelchen auch schon seit Jahren gerne mit Pute oder Hühnchen statt Kalb. <br />Würzt du auch das Mehl mit etwas Pfeffer und Salz? Oder lässt du das ganz weg?<br /><br />Liebe Grüße<br />Shermin<br />www.zauberkessel.netS.https://www.blogger.com/profile/09252119863009385246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-77982444178847193542009-05-23T12:22:48.453-07:002009-05-23T12:22:48.453-07:00Muss es ein zip-lock bag sein oder kann ich einen ...Muss es ein zip-lock bag sein oder kann ich einen gewöhnlichen plastic bag nehmen? ;-)<br />Wenden im Teller mit Brösel sollte doch auch OK sein, kann ja nicht mehr Brösel drauf, als kleben bleibt, in the bag or on the plate. Schon lange ass ich kein Wiener Schnitzel mehr, Angst vor Kalorien!<br />Auf so einem Schiff möchte ich 1 Woche reisen, schon ein Tag wäre super.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-78439101440273147072009-05-23T10:13:23.199-07:002009-05-23T10:13:23.199-07:00Cool, ich hoffe es hat Euch geschmeckt! MareenCool, ich hoffe es hat Euch geschmeckt! Mareenkochend-heisshttps://www.blogger.com/profile/13630848814072533036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-1279986152595939952009-05-21T23:51:57.587-07:002009-05-21T23:51:57.587-07:00Huhn als Alternative zum Kalb ist viiiiiiel besser...Huhn als Alternative zum Kalb ist viiiiiiel besser als Schwein für Wiener Schnitzel.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.com