tag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post7123940092737677101..comments2023-08-04T01:45:28.612-07:00Comments on kitchenroach: Farfalle e cecikitchen roach/galley roachhttp://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-18765222884681262302010-01-09T12:41:13.622-08:002010-01-09T12:41:13.622-08:00@Barbara: sehr!;)@Barbara: sehr!;)kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-14459827521673788122010-01-09T01:19:53.516-08:002010-01-09T01:19:53.516-08:00Praktisch! ;-)Praktisch! ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-42780170523299871952010-01-08T12:27:04.312-08:002010-01-08T12:27:04.312-08:00@Arhur's Tochter: Konnte ich mir auch nicht r...@Arhur's Tochter: Konnte ich mir auch nicht richtig vorstellen, aber ich bin nicht enttaeuscht worden!<br /><br />@Houdini: Kuechenzauberstab! Sowas hab' ich hier nicht. <br /><br />@Mestolo: Danke fuer das Rezept ;)<br /><br />@Barbara: naja, wie es halt mal so passt, Norweger, Ire oder die schottichen Vorfahren, werden benuetzt :)<br /><br />@Mardermann: Eisenmangel? Wie waere es mit roher Leber? Vielleicht moegen das die Mitesser! wo kann ich denn den Stockfisch finden?kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-45268329546663722652010-01-08T12:21:01.177-08:002010-01-08T12:21:01.177-08:00@ Bolli: jaaa, aber gegen einen kleinen Kohlrabi z...@ Bolli: jaaa, aber gegen einen kleinen Kohlrabi zwischendurch, haette ich nichts einzuwenden.<br /><br />@Isi: Bin sicher, dass es Dir schmeckt. <br /><br />@Evi: Nicht nur Nordlichter sind empfindlich ;)<br /><br />@Cherry: koche viel zu selten mit Kicherebsen, muss ich aendern.kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-65416675757465280282010-01-08T09:12:34.382-08:002010-01-08T09:12:34.382-08:00punkt1) das rezept gefällt mir supergut, kann ich ...punkt1) das rezept gefällt mir supergut, kann ich aber nur nachkochen, wenn ich alleine bin, die anderen mögen keine hülsenfrüchte, ich werde hier noch an eisenmagel zugrunde gehen! trotzdem, die einfachen dinge mit guten zutaten begeistern mich immer wieder!<br />punkt2) eine regelmässige leserin, freundin des guten geschmacks, hat einen sehr informativen beitrag zum thema STOCKFISCH gepostet, wenn's dich immer noch interessiert...( wollte dir den link schicken, hat aber nicht geklappt)<br />liebe grüße, wir warten auf tief daisy, dann isses hier bestimmt auch ein bißchen wie bei euch!Kommando Mardermannhttps://www.blogger.com/profile/08077212249950487274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-37229819600290108332010-01-07T09:42:33.660-08:002010-01-07T09:42:33.660-08:00Stimmt, das wollte ich auch nachkochen... :-)
Sieh...Stimmt, das wollte ich auch nachkochen... :-)<br />Sieht super aus und danke für die Schritt-für-Schritt-Anleitung - so was mag ich immer. <br /><br />Ein Norweger ist mit Dir in Alaska - aha. ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-7530131222680484292010-01-05T04:12:41.330-08:002010-01-05T04:12:41.330-08:00Ein imme wieder so einfacher wie genialer Klassike...Ein imme wieder so einfacher wie genialer Klassiker. Ich werde das die nä#chsten Tage auch nochmal machen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-57030576824568906132010-01-05T01:05:52.066-08:002010-01-05T01:05:52.066-08:00Mit Pürieren meinte ich feiner, mit dem Zauberstab...Mit Pürieren meinte ich feiner, mit dem Zauberstab. Dein Zerdrücktes ist gröber und sieht besser aus.<br />Ehrlich gesagt, habe ich vorher nicht alles gelesen und den Blender gar nicht gesehen :-( sorry.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-34633389106466646342010-01-05T01:04:04.408-08:002010-01-05T01:04:04.408-08:00Mit Nudeln habe ich Kichererbsen noch gar nicht ge...Mit Nudeln habe ich Kichererbsen noch gar nicht gegessen. Irgendwie passt das in meiner Vorstellung nicht so zusammen, aber wenn Ihr alle davon schwärmt... warum nicht!Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-77605087983229102792010-01-05T00:56:23.355-08:002010-01-05T00:56:23.355-08:00Deins nach Originalrezept, dh ohne Pürieren eines ...Deins nach Originalrezept, dh ohne Pürieren eines Teils der chick peas, macht sich optisch eindeutig besser als meins.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-29521397130342086452010-01-05T00:20:35.686-08:002010-01-05T00:20:35.686-08:00Ja das liebe ich auch - sehr fein und alles was mi...Ja das liebe ich auch - sehr fein und alles was mit Kichererbsen gekocht wird schmeckt super lecker!Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-55885882425721738152010-01-04T23:49:30.433-08:002010-01-04T23:49:30.433-08:00Voller Neid schiele ich auf deinen pastry blender,...Voller Neid schiele ich auf deinen pastry blender, die sind hier schwierig aufzutreiben. Die Problematik der Schärfegrade kenne ich auch. Dabei ist der Mitesser kein Nordlicht. ;)Evihttps://www.blogger.com/profile/03648405654083801994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-46519953959891727242010-01-04T23:20:28.112-08:002010-01-04T23:20:28.112-08:00Das habe ich auch noch auf meiner Liste stehen. Ic...Das habe ich auch noch auf meiner Liste stehen. Ich nehme dann auch 2 Portionen, scharf gewürzt mag ich nämlich sehr gerne :-)Isihttps://www.blogger.com/profile/01336339985268760607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-68510756371365640062010-01-04T22:14:19.464-08:002010-01-04T22:14:19.464-08:00so kann man die Kohlrabifreie Zeit gut überbrücken...so kann man die Kohlrabifreie Zeit gut überbrücken!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-40642407673924373202010-01-04T21:55:20.861-08:002010-01-04T21:55:20.861-08:00Gern geschehen!Gern geschehen!kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-63524460942246840062010-01-04T21:46:08.001-08:002010-01-04T21:46:08.001-08:00ich wusste doch, da war was, was ich unbedingt mal...ich wusste doch, da war was, was ich unbedingt mal nachkochen wollte. Jetzt hab ichs wieder gefunden. Danke !Anonymousnoreply@blogger.com