tag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post3473419645524933554..comments2023-08-04T01:45:28.612-07:00Comments on kitchenroach: Alaskan King Salmon white and red - Koenigslachskitchen roach/galley roachhttp://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-20424439801410864442009-05-12T11:25:00.000-07:002009-05-12T11:25:00.000-07:00lamiacucina: ja, aber darauf wollen wir nicht naeh...lamiacucina: ja, aber darauf wollen wir nicht naeher eingehen, oder?kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-48721364838618092882009-05-10T21:45:00.000-07:002009-05-10T21:45:00.000-07:00dass wir hier den Fisch gerne fremd-aromatisieren ...dass wir hier den Fisch gerne fremd-aromatisieren hat manchmal schon seine Gründe :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-39448838353583077342009-05-10T10:24:00.000-07:002009-05-10T10:24:00.000-07:00Nathalie: genau, frischer Knofi, das ist dann die ...Nathalie: genau, frischer Knofi, das ist dann die Kroenung<br /><br />uerpse: kannte auch nur Irischen Lachs, Atlanik Lachs und Wildlachs. Nach meinem Umzug hierher wurde ich 'aufgeklaert'.kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-91386837425904785452009-05-10T10:20:00.000-07:002009-05-10T10:20:00.000-07:00Bolli: Es geht halt nicht's ueber frischen Fisch,...Bolli: Es geht halt nicht's ueber frischen Fisch, ohne Transport ueber die Kontinente.kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-67043377165629196532009-05-10T05:29:00.000-07:002009-05-10T05:29:00.000-07:00Der Herr der Cucina will seinen Fisch auch immer "...Der Herr der Cucina will seinen Fisch auch immer "pur". Sonst schmeckt er den feinen Fischgeschmack nicht, sondern z.B. nur noch Zitrone. <br />Also auch bei uns: meist sanft gegart, ohne Zitrone, höchstens etwas mildes Olivenöl, Petersilie, und sehr sanften, ersten frischen Knobi.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-13013581945116909962009-05-10T05:24:00.000-07:002009-05-10T05:24:00.000-07:00Das sieht ja wirklich köstlich aus! Mir war garnic...Das sieht ja wirklich köstlich aus! Mir war garnicht bewusst, dass es so viele unterschiedliche Lachsarten gibt. Danke für die Aufklärung und danke fürs Mitmachen.<br />Es wäre supe, wenn Du uns die Fotos in Originalgröße per E-Mail senden könntest.<br />Viel Freude bei den verlbeibenden 20 Pfund. ;-)uerpsehttps://www.blogger.com/profile/04402975171064338493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1775672009341876073.post-9708062324361786442009-05-09T23:47:00.000-07:002009-05-09T23:47:00.000-07:00herrlich, und, naja, die Fischqualität, die muss j...herrlich, und, naja, die Fischqualität, die muss ja top bei Euch sein!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.com